Мораль и деньги на счетах

Мораль – и деньги на счетах…
Размеры – вызывают страх…
К себе «любимому» - «Величье»,
А к остальному – безразличье…

Не важно с кем, каким путём,
Но песня здесь идёт о том,
Что есть возможность воровать
И ни за что не отвечать.
    15-04-2022


Рецензии