Парень молодой

Днём и ночью бодрствуют
Шахты уцелевшие,
И идут тяжёлые
Будни чередой.
На свою Республику,
Как и все прозревшие,
Там трудился доблестно
Парень молодой.

Только пробил час мочить
«Титульную нацию»,
Палачам решительный
Дать в Донбассе бой.
Был указ подписанный
О мобилизации,
И на фронт отправился
Парень молодой.

Были нацюки Донбасс
Взять готовы вроде, но
Россияне сделали
Поворот крутой.
За родную улицу
И Большую Родину
Бьёт укропов доблестно
Парень молодой.

Апрель 2022 г.


Рецензии