Я благодарен

Чем дольше я тебя не вижу
Тем ближе становлюсь к тебе
Я прикасаюсь к тебе ниже
И моя кровь бурлит во мне.

Я слышу вздох твой , замерла
И задержав на миг дыханье
Ты свою нежность отдала
Услышав о моём признании.

И я зверею от любви
От дикого к тебе желания
Вновь разгораются огни
В час долгожданного свидания.

Мы наполняем до краёв
Фужеры чувствами и страстью
Нам хорошо с тобой вдвоём
Мы у любви с тобой во власти.

Но снова нужно уезжать
Вновь расставание душит горло
И будут голоса дрожать
Но мы с тобою не покорны.

И снова встреча и улыбки
Я слышу вздох твой, замерла
Я благодарен этой нитке
Что нас на век с тобой сплела....


Рецензии