Стихи об одиночном пикете на спич сенатора от Тувы
Как красиво, как метко!
Боже ж мой,-
До чего гнусный вид,-
«Бомжеватого вида» кокетка
На ступенях с плакатом стоит.
Боже ж мой,-
Возмущаясь нередко
Крою матом, хоть мне и претит.
Одиночный пикет для кокетки
У сената хотят запретить.
Боже ж мой,-
Вам сенатская Ветка
Далека, как Тува от Невы!
«Бомжеватого вида» кокетка
Не права, или Вы не правы?
Вам ли
С лавки метать томагавки
И законов не знать Москвы?
«Бомжеватого вида» поправки
Утверждают:« Вы Знать!» Увы.
Как понять Вас, катающих ластик
Между пальцев, не зная зачем?
Как узнать Вас, уставших от власти?
По одежде? Страдальцы, Вы с кем?
14 марта 2021 года.
Свидетельство о публикации №122041602487