Раскручу

Раскручу как круг
Солнца диск шальной
Да уйду с тоской
В новый край земной

Ты мне встала грязь
Порубила мозг
Хлопну дверью мразь
Да уйду с другой

А другая хвать
То же самое
Стала нагло врать
В крышу гвозди бить

От того то брат
Морда пьяная
Хоть на миг забыть
Что жизнь рваная

Не заштопаешь
Без иглы кривой
Лукоморья круг
Он всегда с тобой

Так не будем жить
Обо всём тужить
Бери в долг порой
И не будь лапшой.
                2020г.


Рецензии