Наступите на снег!

Наступите на снег!Глупо медлить и жаться.
Чуден искристый смех.Есть чем здесь надышаться.
Под ногами вокруг целый мир, в самом деле!
А раз так, то не зря мы пройтись захотели.

Пусть хрустит белый снег, отголосок метели.
Хоть и мы впопыхах, что попало одели.
Пробежимся трусцой. Насмеемся и ладно!
Хорошо как вокруг и, пожалуй, отрадно!

Тает ласковый снег. В небе чисто и ясно.
Рад весне человек. У него все прекрасно.
И зелёный раскрас уж не скроешь, не спрячешь.
Топни несколько раз! Зря ты, милая, плачешь!

Наступать на ковер белоснежный- почётно!
И совсем не позор. Жизнь так мимолетна!


Рецензии
Пусть хрустит, зараза.
Снегу все равно.
Снег у нас без глаза,
но любит добро.

🤝🎩🎸

Феодор Российский   16.04.2022 15:57     Заявить о нарушении
У нас он отхрустел.Но память свою оставил.Спасибо!

Геннадий Ельцов   16.04.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.