Она играла на рояле
Клубился дым от сигарет...
О том, как больно предавали,
О том, что счастья в жизни нет.
Она играла и смеялась,
По клавишам скользя рукой.
А гости пьяно улыбались
Мелодии такой простой.
Она в мажоре прячет тело:
Внутри разбиты миражи
Тем, кто жестоко и умело,
Бомбил по клавишам души.
Лишь только музыка спасала -
Ми, соль, ля, до и снова ля.
Ее, как маску, надевала,
Из нот лепила жизнь с нуля.
И пусть не в лад пока, нестройно,
Внутри один сплошной минор.
Зато рождается спокойно
Мелодий новых перебор.
Свидетельство о публикации №122041602466