Им все равно придется сожалеть...

Им все равно придётся  сожалеть ,
Что потеряли столько дней,
Что он не сделал первый шаг
И ждал ее решений...

Ей тяжело в глаза его смотреть,
Он был уверенней, смелей,
Он был герой, волшебник, маг,
Ее недавних сновидений...

Она никак проснуться не решится,
И видит себя в той красивой сказке,
Боится лишь в него влюбиться,
Что он исчезнет, тихо, без огласки...

Они жалеют, что не совпадают дни,
Когда бы встретились, хоть где-то ,
Смогли бы, наконец, побыть одни,
Всю зиму промечтали, а уж скоро лето...
 
Нельзя быть нерешительным таким,
Уже прошло.... два года...скоро,
Он ей, конечно, нравился  таким,
Но , как бы, уже хватит разговоров...

Она не позовёт, но продолжает ждать,
А он робеет, как неопытный мальчишка,
Не так уж молоды, чтоб время зря терять,
Его всегда так мало, мало слишком....
15.04.22


Рецензии