Знамя
Поменять на продукты хотели
Наступая на память ногами
Рассмеяться увы, не успели
В этой тихой голодной старушке
Видит Бог несгибаемый стержень
Два вершка от земли до макушки
Память всех поколений безбрежна
Неподкупна , не ведая страха
С красным знаменем стоя в обнимку
Бьется сердце под рваной рубахой
Нарушая обмана картинку...
Свидетельство о публикации №122041602376