Ждёт Европа толерантных
на груди висят шнурочки,
сидят девчата у водицы,
лежат рядом их дружочки.
Плавки в попках затерялись,
качки все в татуировках,
не на шутку разгулялись,
трескают пиво полукровки.
Розовые лезбиянки,
голубой пай мальчик,
Россияне и Россиянки,
листают журнальчик.
Ждёт Европа толерантных,
в России поменялась власть,
на Запад педиков блатных,
там будут изучать матчасть.
От нас пол мира отвернулись,
зажравшиеся слёзы льют,
кто на Путина надулись,
в Америке слёзы утрут!
Свидетельство о публикации №122041602375