Считалочка
с Витей и Наташей.
И считает до пяти,
тот из нас кто старше.
Остальные,врассыпную
побежали,как горох.
Столько смеха и веселья,
даже дед чуть не оглох.
Дед с седою бородой
наблюдает за игрой.
Побежал бы тоже, но
старенький, не может.
Свидетельство о публикации №122041602363