это сена стог
это сена стог
спину гложет лунный Глок
хоть с овцы бы шерсти клок
но сквозь время
ни один не смог
проплывают облака
дребезжит АК
доползла с трудом рука
до нагрудного мешка
напоследок
дунуть косяка
(16.04.22)
Свидетельство о публикации №122041602356