Любовь для нас необходима,

Любовь для нас необходима,
Чтоб жизнь не уходила мнимо,
Чтоб не растрачивать беспечно,
На раз подаренную вечность.

Не всякому она дана,
Если угасла она всёже
И чувства выпиты до дна
Её вернуть никто не сможет.
 14-04-2022 01-05-2022


Рецензии