Обращаюсь из Сибири

Не гнобите мою Родину!
Урок был для всех с лихвой!
Всё проверено, испытано...
Вновь затеян с нами бой.

Моя Родина особая-
Всякий здесь живёт народ...
Но потугИ все напрасные-
Не пройдёт враг за порог...

Вас не звали, не привечАли.
Вы ж с угрозой на порог...
Просочились злобной нечистью:
Преподать пришлось урок.

Зря связались вы с корсарами:
Вас же грабят, предают...
И к "разбитому корыту"
Предлагают вам маршрут...

Сколько сил на вас положено
Вопреки моей земли...
Одурманили вас вороги,
Повелись вы, как лохи!

И зачем вам эти дрязги
Было с нами учинять?!
Вы же душу из нас вынули,
Что настал момент стрелять...

Зря кружите в злобе вороны,
Завершится ваш полёт...
Тучи чёрные рассеются-
Благодать для всех придёт!

Позовёте, мы откликнемся-
Вы с добром и мы с добром!
Но "друзей" с камнём за пазухой
Не пускайте к себе в дом.

    16.04.2022 г.


Рецензии