Примета

Российским матерям враги
Звонят и лгут (Исусе Спасе!):
Ваш сын геройски, мол, погиб,
Долг выполняя свой в Донбассе.

Зачем такое зло творят,
Понять, я думаю, нетрудно.
Надеюсь, впрочем, навредят
Героям нашим очень скудно.

Из многочисленных примет:
Кто будет заживо схоронен,
Тот проживёт премного лет –
Здоров и к насморку не склонен.

Что я не суеверный, всех
Готов зауверять на свете,
Но сбычи пожелать не грех
Здесь упомянутой примете!

Апрель 2022 г.


Рецензии