Пародия на песню И. Кучина
Я Вам обиды не смогу простить,
За то,что Вы обидели меня конкретно,
Я в тот же миг решил Вам отомстить.
Вы бросили окурок мне в лицо,
А я гранату Вам швырнул под ноги,
Осталось лишь в руке моей кольцо,
А Вы лежать остались на дороге..
Свидетельство о публикации №122041602295