Орёл
вперёд смотреть моя задача,
на данное время сносно,
всю прожитую жизнь чудача.
Смериться не могу с судьбой,
так быстро годы пролетели,
характер развит юморной,
позиций не сдавал в постели.
И в данное время орёл,
летаю низко над землёй,
до гнезда еле добрёл,
утер со лба пот пятернёй.
Шок от молодых девиц,
взлёт,падение,осуждение,
красивых много озорниц,
от секса перевозбуждение.
Здравствуйте мои родные,
Саши,Маши и Наташи,
глазки ваши озорные,
вы все будущие мамаши.
Свидетельство о публикации №122041602293