Ты изменила маршрут
шпильки, ты на каблуках,за тобою
я невидимкой.Королева шахматного
клана, на поражение бьешь,но
стоит опасаться обмана.
Припев :
Танец твой заводит, он нереально
крут. Я попался в твои сети, ты
изменила маршрут. Для тебя я на
Все готов, но ты ускользаешь
без лишних слов.
Красива , умна ,словно гетера
неуязвима. Немного опасна,для
меня ты вселенная мира.Словно
королева шахматного клана,на
поражение бьешь,но стоит опасаться
обмана.
Припев.
Свидетельство о публикации №122041602286