Ветви

Вот эти ноты
Возьмёшь эти ноты ли
Песня от одного слова
Песня из одного слова
Бездомность
История

Знаешь ли, душа ли даёт побеги
Ветви молодые дерева старого
Много ветвей
Сестра моя вот
Боль её -  та же боль 
дерева одного
Я же вот  не знаю  и ничего
Ничего не желаю знать
Кроме пути к полуночи
Времени своего
Нету бесконечного роста
Но есть весна тебе
И зима - не тебе
И весна твоим детям
Опора им - всё, что сделал
Оберегая сон свой
Оберегая душу свою  от сна


Рецензии