Карма...

Карма настигнет,
Неминуемо,
Ворующего, убивающего,
Предающего,
«Откуда дровишки?»
«Из леса»!
И это третье тысячелетие!
Все, кто танцует на горбу народа,
Все, кто попрали закон Бытия,
Слышите трубные звуки Нимрода?
Отважно-мятежного,
Не слышите? Зря!
Есть непростая у кармы задача,
Делом за дело,
Злом за зло,
Вы еще верите в Милосердие Неба?
То что живете, уже повезло.
Сколько эпох, их уже и не помнят,
Все натыкались на грабли судьбы,
Вам люди бесчестные,
Колокол звонит,
Не убивай!
Не кради!
И не лги!
Но у глухих нет ни чести ,ни часа,
Лишь бы мошна пополнее была,
Им застилают глаза  лиха пассы,
Голос небес уводя, уводя.
2022 г.


Рецензии