На воскрешение Лазаря четверодневного

Все подвластно Богу даже воскрешенье,
Он наша надежда, Он наше спасенье!

Лазарь оживает, вон идёт из гроба -
Чудо из чудес для Божьего народа.

На примере Лазаря видим мы сейчас,
Что прийти к нам может воскрешенья час.

Если мы грехами с рук до ног обвиты,
Спасенье и для нас может быть открыто!

Будем верить Господу, верить и молить,
Дать нам покаяние и к Жизни воскресить.


Рецензии