Что может быть лучше и хуже

Что может быть лучше России?
Отвечу я песне* «кусочно»:
Пока не в РФ, не в составе –
Моя ЛНР (но не точно).

Притом не вращайте вы глобус,
По свету в круиз виртуальный
Не едьте – того не найдёте,
Что может быть хуже Украйны.

_________
* «Что может быть лучше России» – песня композитора Евгения Крылатова (на чьи слова, точно не знаю, предположительно Леонида Дербенева, но в Сети имеются и иные данные).


Рецензии