С тобой и без тебя
А без тебя - полынь трава!
Я без тебя - птица без крыльев
И на Душе моей зима.
С тобою солнце ярко светит,
С тобой поёт в Душе апрель.
Мне без тебя день сер и скучен
И не поёт в Душе свирель.
С тобою море по колено,
А без тебя мне сущий Ад.
Нет губ твоих, которые целуют
И шепчут мне: "Я твой, а ты моя."
С тобою жизнь моя, вся в розовом мне свете.
А без тебя, как чёрно-белое кино,
Где мной одной играются все роли,
Нет смысла, диалогов, всё как в немом кино.
Свидетельство о публикации №122041602169