Благодарю вас, те, кто не мешает

Благодарю вас, те, кто не мешает,
Которых не так мало в этом мире.
Благодарю, что вы не прицепились
Ни к шее, ни к ногам, подобно гире.

Благодарю за то, что вы не рядом,
Раз уж ведут нас разные дорожки.
Вы те, что не воткнёте нож мне в спину,
Вы те, что не подставите подножку...

Конечно да, нуждаюсь я в поддержке,
Когда шагаю по земле устало...
Благодарю всех тех, кто не мешает,
А это в наши дни уже немало.

Благодарю не ставших мне помехой,
И я серьезно, а не ради смеха.
Вас, помощью не ставших для меня,
Благодарю... Ведь вы и не помеха.


Рецензии