Прости нас, Господи Всевышний

Обращаемся мы к Богу,
Низко голову склоня,
Ждём прощения, подмогу,
Всех прости, прости меня.

Грех, свершенный не от злости,
Нас заблудших, уж прости.
Наговором моют кости,
Постарайся отойти.

Не пускайте в души злобу,
Её трудно выводить,
Она спрячется в берлогу,
Чтобы снова возродить.

Украина – свежий случай,
В ней нацизм процветал,
Показал лицо в той Буче,
Зубоскальность показал.

Словно загнанные звери,
Огрыщаясь, уходя,
Зверства их смертями мерять,
На свершенное глядя.

Не прорвались батальоны,
В плен сдаются, осознав,
С буквой Х Наполеоны,
У невинных жизнь отняв.

Города все вновь поднимут,
Жизнь убитых не вернуть,
А на суду учтут и примут,
В тюрьме пожизненный их путь.

13.04.2022


Рецензии