Не забудь сказать

Как близко смерть...
Есть человек,
Вдруг, нет...
Не помогают деньги,
Связи...
Уходит русый и брюнет,
Уходят в Африке и в Азии...

Уходят, не узнав Христа,
Не полюбив, не отработав...
Сомкнув на век свои уста,
И не сказал - любил кого-то.

По умершим течёт слеза,
Она горячая... И в землю.
Живой кто - на забудь сказать,
Что любишь! И Господь пусть внемлет!

16.04.2022
9:19


Рецензии