Апрельские трупы

Прошла зима, цветёт апрель
И пахнет он нескупо,
А фон дер Ляйен и Боррель
Снялись на фоне трупов.

В стране, где некрофильский гимн,
В сакральной ставшей Буче.
Без места мнениям другим –
Мол, Путин точно butcher*!

Галлоны крокодильих слёз
Лили с актёрским жаром.
Визит мертвецкий стал, небось,
И лично их пиаром.

Врагов России вековых
Ничёсе делегаты,
Два мясника скорее вы,
Чем, sorry, дипломаты.

Апрель (разумеется) 2022 г.

_________
* Butcher (англ.) – мясник.


Рецензии