скажу ей нежные слова
Зажгу полярное сиянье.
Моя любовь всегда права
И не к чему ей оправданье
Она пришла из тишины
Из пустоты душевной стужи.
И вот звучат её слова
- Мой милый, ты мне очень нужен.
И словно крылья за спиной,
А впереди притоки силы
Сейчас едины мы с тобой
И мы вовек неразделимы.
Всё могут нежные слова.
Они как свет средь темной ночи.
Добавят в сердце нам тепла.
Невзгоды всё судьбы короче.
И если счастье - это миг,
То вы его не проморгайте.
Дарите нежности слава,
и этой силой ... исцеляйте.
Свидетельство о публикации №122041602068