Кто любит учиться? Ищем мы таких!

Кто любит учиться? Ищем мы таких!
Кто хочет добиться целей больших?
В онлайн интеллект-клуб приглашаем,
И развиваться осознанно помогаем.
Здесь слышится у нас весёлый смех.
В команде победителей ждёт нас всех успех!


Рецензии