Осень

               
Вот опять приходит осень,
Грусть мое сердечко гложет.

Печаль, гонимую ветрами,
Вновь заметет зима снегами,
И солнце луч, меж облаками,
Прольется грустными стихами.

Печальный клекот птиц, прощальный,
Остались лишь воспоминания.

О днях горячих и веселых,
И о березах в неге сонной,
О беззаботных летних днях,
Я выражу всю грусть в стихах.

Прощай надолго, мое лето,
Тебя здесь нет, ты будешь где-то
В других краях сверкать красою.
И лишь во снах ты вновь со мною.


Рецензии