Ночь. Весна. Прохладой веет

Ночь. Весна. Прохладой веет
С отворённого окна.
Скоро солнце заалеет
И согреется рука.

День придёт. Настанет вечер.
Круг зачеркнутого дня
Прожитое все развеет,
Солнце ляжет в облака.

Поворот за поворотом
Серпантин дороги дней
Разобраться во всем этом
С Богом надо поскорей.

Только Он глаза откроет
Через Духа Своего
Даже если тьма закроет
И не видно ничего.

Весь твой путь Ему известен
И расчерчен от Него.
Остаётся лишь ответить:
Ты готов пройти его?


Рецензии