Страстная пятница 2022 по Григорианскому календарю
Я слышу крики, вижу кровь.
В ночи стучится демон в дверь.
Да сохранит нас всех Любовь!!!
Пробил осколок мне балкон,
- То была дьявола стрела.
Я вижу дым, а в ушах звон,
- Вокруг безумствует война.
Ещё один ужасный день,
Прошедший с гибелью людей:
С рожденья малого дитя
Унёс семь месяцев спустя.
Где Голиаф и царь Давид?!
Ведь они сами в поле бились!
Сегодня власти - сплошной стыд...
По бункерам своим закрылись.
Вы убиваете людей
Прекрасно всё осознавая,
За спины прячась матерей,
Других на битву посылая...
Мирные жители
(Новый Завет, к Ефесянам 6:12)
Свидетельство о публикации №122041602033
С добром.
Евгений Веда 02.11.2022 00:24 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Ред Келанас 02.11.2022 21:28 Заявить о нарушении