Вербное
Придёт всем радость в дом.
Пусть в Вербное воскресенье,
Всё расцветёт кругом!
Под звуки дождя весеннего
Распустятся цветы
И запоёт вновь сердце
О счастье и Любви!
Пусть вербочка живая,
Напомнит всем о том,
Что с Вербным воскресеньем,
Пришёл Христос в твой дом!
Свидетельство о публикации №122041601977
Оксана Анищук 16.04.2022 09:31 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 16.04.2022 13:14 Заявить о нарушении