Смысл...
Жизнь контрастна, терниста тропа,
Как капризна весною погода -
Чудесами полна, не скупа.
Как же мило всё сердцу и глазу!
Сколько в жизни открытий-чудес!
Только всё познаётся не сразу -
Есть в познании смысл-интерес.!
16.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041601938