ночь
И звезды в вышине близки.
Кому - то это очень мало,
Она страдаете от тоски.
Другому тоже в ночь не спится,
За шторами мелькнула тень.
Он ждал безумного свиданья
Томился, мучаясь весь день.
И вот, под этим покрывалом,
Знак одиночества - луна.
Пока они на расстоянье ,
И он один - она одна.
Ночь, тишина, ему не спится,
Всё мысли только об одном.
Он будет за неё молиться,
Любить и грезить о былом.
О встречах и о расставаньях ,
И вспоминать её черты.
В любви горячие признанья,
О чувствах нежных и святых.
Они душою всегда рядом,
Любовь и вера на двоих.
Им встреча будет как награда,
Двух самых близких и родных.
Свидетельство о публикации №122041601930