Почему сбежала элита

Чувствует до пенсии не дотянет. А на неё ещё и жить придётся. А не в рот попрошайкам заглядывать. Кто проглотил зерно раздора.

А как же трудяги? - Дорогу не знают. Да кваса им навезли.


Рецензии