Кое-что о маленьком тюбике

Цель была почти недостижима
Мариуполь у нацья отбить.
Можно ль бармалеев с содержимым
Маленького тюбика сравнить?

Нет?
Но их выдавливают – баста
Горожанам жизнь трансформить в ад.
Во-вторых, так точно, как и пасту,
Бармалеев не вдавить назад.

9 апреля 2022 г.


Рецензии