Ну кто сказал уехала Россия

Ну кто сказал"Уехала Россия"
И некому тут править бал?
Поддавшись гнусной эйфории,
Предатей страны кто поддержал?

Уехали певцы и стихотворцы
И те,кто был всегда с душком,
Ну разве это миротворцы,
Пусть улетают,уезжают,хоть пешком.

Пусть думают, уехала "элита",
Оставив бесталанную страну,
Лишилась лучших эрудитов,
В чужих краях пережидающих волну.

Сидели трутнями на шее у народа,
Лишь гадящие вскользь из-за угла,
Ну что ж, теперь Вам новая свобода,
И заживёт без Вас великая страна.


Рецензии