Презентация Белая башня и Смена масок

Поэт Бабенко представлял
Талант свой в нашем БИКе.
Актёр реальный-так читал
Написанное в книге!

Друзья-поэты все внимали,
В глазах живейший интерес,
Конечно, и рукоплескали-
Его труды имеют вес.

Час очень быстро пролетел,
Вот это презентация!
Поэт донёс всё, что хотел,
Двух книг тех демонстрация.

Его все дружно поздравляли,
Вручён подарок непростой.
За час мы все душевней стали.
Талант оценен, дорогой!

15.04.2022

БИК-библиотечно-информационный комплекс в Туле


Рецензии