Потеря

Снова стучит сердце,
Болью от расставания.
Ты для меня воздух,
Мой свет и мое желание.

Я для тебя, просто,
Тот кто в любви признался.
Смешной и наивный кто-то,
Кто чувствам своим поддался.

Ты гордо идёшь дальше,
Забыв даже оглянуться.
Ведь вокруг тебя сотни,
Стоит лишь улыбнуться.

Но проходит, летит время,
Растворяя красу былую.
И ты вспомнишь, того кто бредил,
И любил бы тебя такую.

С сединой на висках, в морщинках,
Лишь бы только была ты рядом.
Все поймёшь, но умчалось время
Ты одна, с одиноким взглядом.

15.04.2022г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии