Чары. Пред наваждением!

   Невозможно Тобою не восторгаться,
Я пред Тобой, словно пред наваждением! –
Ты та, которая может восхищаться
Каждым новым цветком в поле
И с ним наслаждаться!
Ты вся - мир восхищения!


Рецензии