Что за шум с проспекта слышен?

– Что за шум с проспекта слышен?
– Гей-парад там, сэр.
– Требуют чего?
– Любви им
Однополой, сэр.
– А её им запрещают,
Бэрримор?
– Нет, сэр.
– Так зачем они бунтуют?
– Пи**расы, сэр.

– Что за грохот с «Азовстали»?
– Миномёты, Вань.
– Кто огонь ведёт?
– Нацисты
Из «Азова»*, Вань.
– А у них на перемогу
Шансы есть?
– Нет, Вань.
– Так зачем тяжёлым лупят?
– Пи**расы, Вань.

9 апреля 2022 г.

_______
* Запрещённая в России организация.


Рецензии