Девочка моя, Женщина
Девочка моя, Женщина,
Огненная, неистовая,
Разгораешься, плавишь Нежностью,
Рассыпаешься в травы искрами,
Улыбаешься с неба звёздами
Фиолетовой ночкой летнею…
Мне бы тебя Словом выписать,
Девочка моя, Женщина…
*********************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №122041601843
Святослав Сергеев 24.04.2022 18:34 Заявить о нарушении