Счастье, где же ты ходишь...

– Счастье, где же ты ходишь,
Счастье, где же ты бродишь,
Счастье, в жаркой какой стране?

– Басков! Счастье не ходит,
Это – в ЛНР город,
Власти укров там больше нет.

Апрель 2022 г.


Рецензии