Даже если
Все уедут по важным причинам,
Мне останется мой город,
Все бульвары и окна в геранях,
Мне останутся все истоки
Все начала моих картинок
И стихов
И любви начало.
16.04.22
Карандаш 40х50 дерево картина и стих Светланы Дьяковой
Свидетельство о публикации №122041601806