Москва направила всем странам ноту

Сообщает РИА «Новости», что Москва направила всем странам мира ноту.
По поводу вооружений  поставок  Украине.
А я с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — продолжаю клипов записи   работу.
Хотя знаю, что ее понимание недоступно на Земле всякой стоеросовой дубине.


Рецензии