Чары. Пред наблюдательной!

   Я сейчас - пред самой наблюдательной,
Самой очаровательной
И самой в вагоне метро незнакомой!
Она увлеклась книгой стихов Пушкина,
Я давно не видел лика, увлечённого пушкинской порой.
Она наблюдала в книге мир влюблённых в чары любви -
Необыкновенной, идеально совершенной, не сегодняшней, иной!


Рецензии