Смотреть в твои глаза
И в них увидеть звезды.
Пусть запоёт весна,
И расцветают розы.
Наполнятся все дни
Восторгом чувств безбрежных.
Подарят нам они
Мгновений столько нежных.
Волшебный мир любви,
Прекрасный чудо-остров.
Ни с чем он несравним,
Попасть туда непросто.
Свидетельство о публикации №122041601743