Вербное воскресенье
Воскресенье вербное спешит.
День, который нам напоминает-
Веру в Бога пронести всю жизнь.
Веточка засушенной вербы
Оберегом служит ровно год.
Это символ торжества и праздник,
Чудо Божье-ведь Христос воскрес!
Это благодарность вам, всему живому
За молитвы Богу и Великий пост.
Вы легонько веточкой коснитесь
Всех родных и близких и тогда
Будут все успешны и здоровы,
Сбудутся желанья и мечта.
Веточку свою храните в доме-
С нею крепнет ваша вера пусть,
А Господь убережет собою душу
От плохого умысла и бед.
Свидетельство о публикации №122041601730