Длинноногая серна 5

Длинноногая серна

Забрала моё сердце.

И это скверно:

Она залог

моего литературного успеха.

В ней моя Голгофа

И ее Карабах.

Она недоступна:

живет северней,

В черных горах.

Как сказал один знакомый,

Там живут драконы,

Там свои законы.

И я остался на бобах.


Рецензии